تحميل و قراءة كتاب الجديد في المملحات لرشيدة مهاوش
معلومات عن الكتاب
عدد الصفحات : 63
الناشر : منشورات الشعراوي
نصائح بخصوص تهييء الاطباق
مدة الطهي تتعلق بحجم و صنف الفرن ، لذلك يجب مراقبة الطهي عند التحضير.
كمية الماء لجمع العجين تختلف حسب نوعية الدقيق المستعمل ، يمكن اضافة قليل من الماء عند الحاجة
ملعقة كبيرة = 25 غ
ملعقة صغيرة = 10 غ
كاس صغير = 15 سل
كاس كبير = ربع لتر
زلافة صغيرة = 20 سل / 220 غ
↚
يمكنكم الاطلاع على الكتاب مباشرة بالموقع من خلال العرض الموالي و تجدون في نهاية المقال رابط التحميل
↚
لتحميل كتاب الجديد في المملحات لرشيدة مهاوش وفرنا لكم الرابط ادناه ، بالضغط عليه ستنبثق نافذة التحميل دون الحاجة لمغادرة الموقع .
بامكانكم تصفح باقي المواضيع وتحميل المزيد من كتب الطبخ .
كما يمكنكم الاستمتاع بمشاهدة فيديوهات خاصة بالطبخ من خلال قسم وصفات مرئية